20.10.2020
+1 °C
3
$ 77.92
€ 91.31

В Красноярском крае назвали победителей конкурса «Лучший в спортивной профессии»

 

luchshij v sportivnoj professiiВ Красноярске подвели итоги X профессионального смотра-конкурса «Лучший в спортивной профессии», сообщает Крайспорт. В этом году победителей выбирали среди молодых тренеров и в категории «Мастерство».

В профессиональном состязании приняли участие 37 специалистов из Красноярска, Норильска, Назарово, Зеленогорска, Ачинска, Дивногорска, Канска, Минусинска, Шарыпово и Рыбинского района. Из-за пандемии коронавируса конкурс впервые прошел дистанционно.

Участники прошли два отборочных этапа. В финал по каждой из номинации отобрали по пять участников. Они должны были представить два видеоролика. В первом из них под названием «Моя тренерская философия» требовалось продемонстрировать профессиональную деятельность конкурсанта. Во втором – показать открытую тренировку для развития и совершенствования физических качеств. Комиссия оценила представленные ролики и пообщалась с участниками конкурса по видеосвязи.

В итоге в номинации «Лучший молодой тренер» призовые места заняли: 3 место – тренер по тхэквондо из Минусинска Артем Бахмисов, 2 место – тренер по волейболу из Зеленогорска Инна Ремова, 1 место - тренер по биатлону из Ачинска Антон Гордиенко.

В номинации «Мастерство» на первом месте оказался красноярский тренер по танцевальному спорту Антон Колегов, на втором месте – тренер по кикбоксингу из Красноярска Антон Бессараб, на третьем месте - тренер по триатлону и плаванию из Дивногорска Зоя Тихонова.

Напомним, конкурс «Лучший в спортивной профессии» проводят в Красноярском крае с 2011 года. За 10 лет в нем приняли участие 511 специалистов отрасли физической культуры и спорта.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях