08.08.2020
+24 °C
4
$ 73.64
€ 87.17

В Красноярске задержали скандалиста без маски, который угрожал убить пассажиров автобуса

 Psih v avtobuseАгрессивный пассажир в Красноярске в ответ на замечание кондуктора о необходимости надеть маску начал ругаться матом и угрожал убить любого, кто подойдет. Мужчину задержали полицейские.

Видео с кадрами происшествия появилось в соцсетях пару дней назад. На нем один из пассажиров автобуса агрессивно отреагировал на просьбу надеть защитную маску.

Мужчина не только ругался матом, но и угрожал убить металлическим прутом любого, кто подойдет. Буйный красноярец пытался еще и разбить окно в автобусе. Кондуктор пожаловалась, что после стычки у нее на руках остались синяки.

«Уроды! Кто подойдет – я сразу в голову воткну [железный прут – прим. ред.]. Сидел за убийство, и еще отсижу! Вы настоящие идиоты! Вас ничего не спасет от этого коронавируса! Вы готовы выплясывать!» - кричал пассажир, обильно уснащая речь матерной бранью.

Как сообщили «НИА-Красноярск» в краевом управлении МВД, в итоге 41-летнего красноярца удалось задержать. Его доставили в отделение для выяснения обстоятельств происшествия.

Как объяснил сам скандалист, его поведение было связано с личной неприязнью к кондуктору и другим пассажирам.

«Мне сказали нагло: выходи отсюда! Признаю вину полностью. Не сдержался, честно говоря. Ко мне там пацан подошел, сказал: мы что, из-за тебя одного тут будем… Я говорю: кто хочет проблем, пусть подойдет, я сразу же отреагирую на провокацию. У женщины, которая сидела рядом со мной и испугалась, я прошу прощения за это! Она убежала», - рассказал стражам порядка задержанный.

Проверка по данному факту продолжается, пояснили в МВД.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях