30.09.2020
-1 °C
0
$ 79.68
€ 93.02

«Роев ручей» открывается для посетителей с 20 июня

 Rojev Ruchej otkryvajetsa 2Парк флоры и фауны «Роев ручей» возвращается к работе с посетителями с завтрашнего дня, 20 июня. В зоопарке будут действовать усиленные меры профилактики коронавируса.

«С завтрашнего дня Парк флоры и фауны «Роев ручей» открывается для посещения! Но мы же помним, что на территории Красноярского края действует масочный режим? Приходите в гости. Мы соскучились по вам!» - написали сегодня в официальном паблике учреждения.

Правда, пока для посещения остаются закрытыми все павильоны на территории парка. Впрочем, большинство животных сейчас находится в летних вольерах, и их все равно можно увидеть, утешают в «Роевом ручье». Точки общественного питания там пока работают только навынос.

А гостей парка специалисты просят соблюдать несколько условий: надевать защитные маски при покупке билетов в кассе и при посещении туалетов, соблюдать социальную дистанцию с другими посетителями, пользоваться санитайзерами для рук.Rojev Ruchej otkryvajetsa

Ограничений на количество посетителей на территории зоопарка нет.

Приобретать билеты в «Роев ручей» советуют на сайте зоопарка. Это поможет избежать скопления людей в прикассовых зонах, говорят специалисты. При этом в очереди за билетами тоже потребуется соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров.

Сейчас зоопарк работает в весенне-летнем режиме – с 9:00 до 22:00. Кассы открыты с 9:00 до 21:00.

«Мы очень просим соблюдать эти несложные правила. Тогда зоопарк не просто откроется, а благополучно продолжит свою работу на радость всем», - говорят в «Роевом ручье».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях