04.07.2020
+25 °C
2
$ 70.5
€ 79.22

Няня из Минусинска выиграла квартиру в викторине по Конституции РФ

НИА-Красноярск

 kvartira v Tihih ZoriahПервых победителей викторины на знание Конституции выбрали сегодня, 26 июня. Главный приз – квартиру в краевой столице – выиграла жительница Минусинска.

Семеро жителей края стали первыми обладателями призов за участие в викторине на знание Конституции РФ. Первый розыгрыш прошел сегодня утром в прямом эфире программы “Утро на Енисее”.

Хозяйкой новой квартиры в «Тихих Зорях» стала жительница Минусинска Юлия Пушина. Она работает няней в детсаду №15 «Тополек». Своего жилья у женщины до сих пор не было, рассказали «НИА-Красноярск» в оргкомитете викторины. Собирается ли она переезжать из Минусинска в Красноярск, пока неизвестно.

Кроме того, сегодня же выбрали обладателей одного автомобиля и пяти новых смартфонов. Имена остальных счастливчиков оргкомитет пока не разглашает.

Напомним, розыгрыши призов проходят ежедневно с 26 июня по 3 июля. Получить купон на участие можно в пунктах для голосования по поправкам в Конституцию РФ.

А проверить номера своих купонов и подробно ознакомиться с условиями участия можно на сайте викторина2020.рф. Следующий розыгрыш пройдет уже завтра, 27 июня, также в эфире “Утра на Енисее”.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях