02.07.2020
+21 °C
0
$ 70.44
€ 79.19

Красноярские артисты и футболисты поменялись местами на самоизоляции

НИА-Красноярск

 

TIUZ futbolИгроки ФК «Енисей», красноярские актеры и музыканты приняли участие в совместном проекте «ФизКультура». Болельщиков и зрителей на самоизоляции поддержали с помощью видеоролика.

Артисты ТЮЗа, театра Пушкина и даже краевой филармонии попробовали свои силы на футбольном поле. А футболисты «Енисея» - на сцене и за клавишами органа.

«Прошедшие три месяца поменяли и мир, и каждого человека в отдельности. Кто-то сменил музыкальный инструмент на зелёное поле, кто-то — мяч на большие гастроли. Сменились роли, но осталось одно — надежда, что скоро полный стадион зрителей будет кричать, а полный театральный зал молчать. Ну или иногда покашливать (но просто потому что в театре так положено)», - пишут авторы экспериментального видео.

Так, актер театра Пушкина Сергей Даниленко попробовал провести для футболистов онлайн-тренировку. А защитник ФК «Енисей» Валерий Ганус выступил на сцене в роли Маяковского.

Органист краевой филармонии Андрей Бардин сел за руль профессиональной газонокосилки. А старший тренер Александр Алфёров – за клавиши настоящего органа.

Увидеть ролик можно на сайте Культура24 или в соцсетях.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях