25.10.2020
-3 °C
1
$ 76.47
€ 90.41

Игорь Куксин поздравил многодетную семью Железногорска с Днем семьи, любви и верности

img 16437Глава Железногорска Игорь Куксин сегодня поздравил с Днем семьи, любви и верности многодетную семью Кравченко. Алексей Юрьевич и Елена Викторовна воспитывают семерых сыновей.

Супруги Кравченко поженились в 1993 году, и через год родился первенец. А потом еще шесть сыновей, разница между старшим и младшим 20 лет. Хотели девочку, но получилась бригада богатырей. Алексей Юрьевич и Елена Викторовна говорят, что это с одним ребенком очень сложно, а с каждым следующим становится легче. Главное: система и порядок.

– Смартфоны разрешены полчаса в день, для связи кнопочные телефоны. Телевизор мы отключили, читают много, бумажные книги уже складывать некуда, – рассказывает Алексей Юрьевич. – Люди часто жалуются, что им не хватает времени на общение с детьми. Мы стараемся все делать вместе: пошли с магазин, по пути обсудили какую-то тему и дело сделали. Вот вам и живое общение.

– Наша задача – дать базовое образование. Заложить крепкое физическое здоровье – они должны уметь плавать, должны уметь себя защитить. Гуманитарное образование обязательно: музыка, литература и искусство – это то, что делает человека человеком, – делится Елена Викторовна. – При этом у нас с мужем много своих личных занятий, папа занимается спортом, я постоянно в учебе.

Как сообщает пресс-служба администрации, Игорь Куксин вручил семье благодарность и праздничную памятную медаль. И пожелал сохранить любовь и тепло еще на много лет вперед.

– Семья замечательная, таких сейчас мало. Большинство считает, что и три ребенка – уже много, а тут семь сыновей. Приятно видеть, что при этом родители находят время для себя: прогулки и общение вдвоем помогают сохранить гармонию, – отметил Игорь Куксин. – Поздравляю всех железногорцев с этим добрым праздником, любите и берегите друг друга.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях