26.10.2020
+3 °C
3
$ 76.47
€ 90.41

Городовые и полицейские проверяют бизнесменов на соблюдение противовирусных мер

Kafe s medvediamiСпециалисты администрации Центрального района вместе со службой городовых и полицейскими проводят рейды по проверке соблюдения предпринимателями профилактических противовирусных мер.

Сейчас в районе работают 117 непродовольственных магазинов площадью до 400 кв. метров, 79 парикмахерских, 21 автосервис, 8 ателье и 2 химчистки.
Основными требованиями к организациям являются установленные на входе санитайзеры, соблюдение социальной дистанции и измерение температуры тела сотрудников. 

Бизнесменам также напоминают о том, что в приоритете безналичный рассчет за товары и услуги и необходимо помнить о регулярном проветривании помещения. Для тех учреждений, которые работают по записи, существует требование об увеличенном временном интервале между клиентами. Также все продавцы и работники сферы услуг обязательно должны быть в масках, как и посетители. 

Проверки показывают, что подавляющее большинство предпринимателей соблюдают практически все требования, а работа с нарушителями будет продолжена.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях