27.10.2020
+5 °C
0
$ 76.44
€ 90.45

За Кубок Самсона пауэрлифтеры поборются онлайн

 

powerСтартовал прием заявок на участие в открытом чемпионате Центральной Сибири – Кубок Самсона – по силовым видам спорта.

Как сообщают организаторы, Национальная ассоциация пауэрлифтинга России в Красноярском крае, спортивные состязания пройдту с 15 августа по 13 сентября в режиме онлайн.

Оргкомитет предлагает спортсменам принять участие в таких дисциплинах, как жим штанги лежа без экипировки, жим штанги лежа в софт-экипировке, жим штанги лежа в экипировке, военный жим классический, военный жим многоповторный, народный жим, русский жим НАП, становая тяга без экипировки, становая тяга в экипировке, народная становая тяга, русская становая тяга, силовое двоеборье, пауэрспорт, жим штанги стоя, подъем штанги на бицепс и армлифтинг (все упражнения).

Победители и призеры будут определены в трех возрастных группах – юноши до 19 лет, открытая возрастная группа и ветераны 40 лет и старше.

По результатам выполненных упражнений участникам будут присвоены  разряды до КМС НАП по версии «Любители» и до МС НАП по версии ПРО.

Желающие могут подать заявку на сайте powerlifting-russia.ru.

 

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях