25.10.2020
-3 °C
1
$ 76.47
€ 90.41

«Максим Горький» отправился в свой первый круиз до Енисейска и обратно

 

gorkiiВ 22 часа 16 июля пассажиры премиального теплохода «Максим Горький» отправились в круиз по Енисею. Маршрут рейса -  Красноярск - Енисейск - Галанино – Красноярск.

 

Четырехпалубный теплоход «Максим Горький» прошёл капитальную модернизацию до уровня 5 звёзд. Максимальная скорость судна - 22 км/ч.

 

На судне 52 каюты с зонами отдыха, ресторанно-развлекательный комплекс, SPA и тренажерный зал. Все каюты оборудованы ТВ, холодильниками. В стоимость круизов теплохода включено 3-х разовое питание: завтрак, обед, ужин. Как сообщается на сайте компании, организующей круизные поездки, на ужин заказная система с включенными напитками (вода, чай, кофе, сок, пиво) и сибирскими настойками на аперитив без ограничений.

 

321 copyКак сообщили организаторы, во время путешествия туристы смогут насладиться не только панорамами сибирской природы, но и документальными лентами, рассказывающими об истории и традициях Красноярского края. В программу вошли кинохроники из фильмофонда «Енисей кино».

 

Количество посадочных мест — 98. Несмотря на высокую стоимость поездки, все билеты были распроданы.

 

В скором времени теплоход отправится до Дудинки с остановками: Красноярск (3 дня) - Галанино - Енисейск - Ярцево - Ворогово - Бахта - Канготово – Туруханск - Полярный круг - Ермаково - Игарка - Тыяха - Дудинка (3 дня). 11-тидневное путешествие обойдётся от 317 840  на человека. Для сравнения цена поездки по такому же маршруту на теплоходах «Чкалов» и «Матросов» стоит в разы дешевле.

 

«Максим Горький» будет ходить по Енисею до середины октября.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях