05.08.2020
+18 °C
2
$ 73.38
€ 86.5

Депутат рассказал о «чудесах» Ленинского района, которые не дают красноярцам спокойно жить

 

Stolb na doroge 2Столб посреди проезжей части, разрушенные тротуары и проезды, неухоженные чащи и земляное полотно вместо асфальта. Депутат Горсовета Олег Панченко рассказал в соцсетях о проблемах жителей ул. 26 Бакинских комиссаров.

«Продолжаю знакомить Вас с «заповедными» местами и территориями Ленинского района, где, судя по всему, не ступала ни одна нога нашего чиновника. А на этих территориях, между прочим, и в таких условиях проживают наши горожане десятилетиями, вырастают целые поколения», - возмутился народный избранник.

На этот раз публикуется подборка фото с территории между домами по ул. 26 Бакинских комиссаров, 5-7. Жители жалуются на бетонный столб, который торчит прямо посреди проезжей части и нередко становится причиной ДТП.Turnik

Детская площадка во дворе - как из сцен постапокалипсиса. Горки проржавели, кольца оборваны, металлические объекты выглядят опасными для гуляющих.

Пешеходная дорожка упирается в густые заросли, а покрытие на ней полуразрушенное. К нескольким жилым домам пройти или проехать можно только в сухую погоду, пишет Олег Панченко. Дело в том, что междворовые проезды не заасфальтированы.

«Там земляное полотно как в чистом поле, причём это, хоть и окраина, но всё-таки территория Ленинского района. На этой небольшой территории собраны все «чудеса света». Со всеми этими «чудесами» будем разбираться в ближайшее время», - подытожил депутат.

Напомним, ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что служба городовых поймала за прошлую неделю шесть застройщиков-загрязнителей.

Jamy Bakinskih komissarov 2

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях