30.09.2020
-1 °C
6
$ 79.68
€ 93.02

Два автобуса и четыре авто попали в ДТП на Мичурина: серьезно пострадала девушка

DTP MichurinaМассовая авария с участием шести транспортных средств произошла на ул. Мичурина накануне. Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства столкновения, рассказали в краевом управлении МВД.

В районе дома по ул. Мичурина, 2 вечером произошло ДТП. Первыми врезались автомобили BMW и ВАЗ-2115. Это и стало причиной массовой аварии. Затем в них въехали два пассажирских автобуса, а также автомобили «Фольксваген» и «Хёндэ», которые двигались в попутном направлении.

По предварительным данным, в столкновении пострадали водитель и пассажирка BMW.

В соцсетях красноярцы активно обсуждают детали ЧП и выкладывают фото с места событий. Так, очевидец рассказал, что сильнее всего досталось пассажирке одной из машин.

 «Мы с ребенком были в автобусе №60. Сильный удар был, когда машина врезалась в автобус. У водителя нос сломанный, наверное, лицо в крови, но он в сознании ходил, все нормально. А девушку мужчины вытащили сразу из окна, и сразу все звонили в скорую, она без сознания лежала, пульс потрогали – жива. Спустя некоторое время шевелила немного головой, но так же без сознания, открытых ран не было, на лбу огромная шишка. Скорая приехала, забрали», - описала происшествие жительница города Рипа.

Сейчас сотрудники ДПС выясняют все обстоятельства аварии.

Напомним, ранее "НИА-Красноярск" сообщало, как молодой мотоциклист погиб в ДТП в центре краевой столицы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях