22.10.2020
+7 °C
0
$ 77.03
€ 91.34

Мужчина заказал убийство экс-супруги и был задержан полицией

zakaznoeОперативники Управления уголовного розыска краевого Главка при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали подозреваемого в организации заказного убийства бывшей жены.

Как корреспонденту «НИА-Красноярск» в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, правоохранители узнали, что 38-летний мужчина подыскивает того, кто смог бы убить его бывшую жену за вознаграждение в полмиллиона рублей.

Чтобы предотвратить тяжкое преступление и задержать заказчика, сыщики уголовного розыска проверили оперативный эксперимент. Договорившись с предполагаем исполнителем о встрече, злоумышленник передал ему записку с адресом возможного местонахождения 31-летней девушки, а также аванс в размере 100 тысяч рублей.

Спустя некоторое время бывший супруг получил информацию о том, что потерпевшая убита на территории г. Находка Приморского края.

Четко спланировав мероприятие, оперативникам уголовного розыска при силовой поддержке бойцов Росгвардии удалось предотвратить заказное убийство и задержать подозреваемого.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по  ч.1 ст.30, ч.3 ст.33, ч.2 ст. 105 УК РФ.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях