05.08.2020
+19 °C
2
$ 73.38
€ 86.5

Директор ФК «Енисей» Алексей Ивахов: «У нас очень требовательные болельщики»

eniseyДиректор красноярского футбольного клуба  Алексей Ивахов поделился с корреспондентом «НИА-Красноярск» видением игровой стратегией клуба и вектором его дальнейшего развития.

Алексей Ивахов вместе с командой и тренером прибыл на сборы в Крымск. Напомним, 22 июля в Крымске прошли два контрольных матча между красноярским «Енисеем» и «СКА-Хабаровск», в которых наши футболисты победу, а 25 июля «Енисей» обыграл «Краснодар-2». Однако 27 июля красноярские игроки все же уступили в заключительном матче предсезонного сбора футболистам «Кубань Холдинга» со счетом 2:3, одержав на крымском сборе в общей сложности три победы.

Отвечая на вопрос о том, почему выбор при подборе тренера пал именно на Александра Тарханова, директор клуба пояснил, что предварительно был проведен тщательный анализ стратегии  футбольного клуба. «Мы понимали, что Красноярск уже имеет определённый  уровень. ФК «Енисей» играл в премьер-лиге, у нас очень требовательные болельщики. Мы все хотим побеждать, хотим, чтобы наша команда показывала зрелищный, атакующий и комбинационный  футбол. И при  этом у нас есть стратегия по выращиванию своих местных футболистов.  Исходя из этих важных критериев, мы подбирали кандидатов на эту важную должность», - пояснил Алексей Ивахов.

Он также рассказал, что после того, как клуб проанализировал рынок тренеров, был сделан вывод, что Александр Тарханов – лучший и самый подходящий на сегодняшний день вариант. «Кроме того, мы знаем, что Александр Фёдорович – это уроженец Красноярска. Мы рады тому, что у нас получилось заинтересовать его, в первую очередь, мотивацией работать.  Александр Тархванов ставит атакующий футбол, он умеет раскрывать молодые таланты и футболистов любого уровня, чтобы они совершенствовались в игре.  Мы сейчас четко понимаем, чего хотим, здесь у нас полное понимание с главным тренером», - отметил директор ФК «Енисей».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях