26.10.2020
+3 °C
3
$ 76.47
€ 90.41

Ачинского бизнесмена-перевозчика избили конкуренты за нежелание отказываться от выигранного контракта

mashinaВ Ачинске несколько парней в черных костюмах напали и жестоко избили местного предпринимателя.

Нападениена прошлой неделе,  днем примерно в 14 часов в 4-м микрорайоне у дома № 37. Как рассказывает бизнесмен, его избили с целью запугивания, чтобы он отказался от контракта по перевозкам пассажиров в Ачинске и ушел из этой отрасли. По его мнению, конкуренты специально наняли для избиения людей. Андрей - так зовут перевозчика - сообщил, что больше всего ударов пришлось по рукам.
Четверо парней в черной одежде и масках напали на бизнесмена прямо в автомобиле, когда он приехал в магазин с женой, и попытались вытащить из салона. При этом они на носили удары железной арматурой по мужчине, после и по самому автомобилю. Ачинский бизнесмен добавил, что избивавшие выкрикивали слова «Будешь знать, куда лезть».
До этого случая за последние полторы недели семья бизнесменов не раз получали угрозы: в виде порезанных шин на автомобиле, выстрела в окно их квартиры.
Андрей обращался в полицию, идут доследственные проверки. Семья бизнесмена опасается, что материалы будут отказные, так как при допросах участковый полиции избегал точно записывать показания пострадавшего бизнесмена и его жены.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях