27.09.2020
+8 °C
4
$ 76.82
€ 89.66

Красноярцы разругали новую спортплощадку, которую мэрия хвалит в соцсетях

Basketbolnaja ploshadkaВ официальном паблике мэрии Красноярска отчитались о новой спортплощадке на ул. Красномосковской. Однако пользователи ремонт раскритиковали.

Ремонт баскетбольной площадки во дворе дома по ул. Красномосковской, 34 полностью завершен, сообщили в Instagram городской администрации. В доказательство администраторы паблика приложили к посту фотографии «До» и «После».

«Теперь во дворе дома оборудована новая баскетбольная площадка размером 15 на 10 метров с травмобезопасным покрытием. Подрядчик нарисовал разметку и установил новые баскетбольные стойки и щиты. Кроме того, восстановлена прилегающая территория: пешеходные дорожки и газоны», - подчеркнули в мэрии.

Однако результаты ремонта понравились далеко не всем пользователям. Серьезные вопросы у красноярцев вызвали стены вокруг новой площадки, облупленные и изрисованные вандальными граффити. Да и с точки зрения качества разметки есть поводы для недовольства, пишут в комментариях.

«Если честно, сделано на тройку. Как баскетболист: разметка внутри трехочковой зоны сделана неправильно, от слова совсем. Помимо этого, сетка, которую установили за кольцом, мягкая, её, скорее всего, уже нужно будет менять через 2-3 года. Почему не установили железную сетку, как это делают на всех других уличных спортивных площадках?» - задает вопрос житель Красноярска Максим.

Напомним, ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что на улицах краевой столицы в этом году обновят более 30 остановочных павильонов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ИДЕМ ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ? ? ⠀ Помните, мы рассказывали об обустройстве новой спортивной площадки в Железнодорожном районе? На Красномосковской, 34 завершился ремонт! Посмотрите ПОСЛЕ и ДО ? ⠀ Теперь во дворе дома оборудована новая баскетбольная площадка размером 15 на 10 метров с травмобезопасным покрытием. Подрядчик нарисовал разметку и установил новые баскетбольные стойки и щиты. Кроме того, восстановлена прилегающая территория: пешеходные дорожки и газоны. ⠀ Напомним, этим летом «Центр спортивных клубов» проведет обустройство еще двух новых спортивных площадок в шаговой доступности: ⠀ ?гимнастический городок на ул. Менжинского, 8; ?комплексная спортивная площадка на ул. Водопьянова, 2. ⠀ Как вам результат? ??

Публикация от Администрация Красноярска (@adm__kras)


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях