28.09.2020
+4 °C
$ 76.82
€ 89.66

Следователи просят помощи с розысками пожилого красноярца, который пропал 3 года назад

Dedushka propalОсенью 2017-го пожилой житель Красноярска Владимир Антонович Иванов ушел из дома и не вернулся, сообщили в краевом управлении Следственного комитета. Пропавшему дедушке в этом году могло исполниться 82 года.

Пожилого мужчину семья не может найти уже три года. В конце октября 2017 года он ушел из своей квартиры на Семафорной, 231. Родных о своих планах красноярец не предупредил.

Однако ключи от квартиры он положил в собственный почтовый ящик, чего раньше никогда не делал. Можно предположить, что пожилой красноярец не собирался возвращаться. Правда, все личные документы дедушка оставил дома. Точную причину событий и где мужчина находится сейчас, сказать не может никто.

Родственники обратились за помощью к стражам порядка, но до сих пор найти дедушку не удалось. Следователи просят о помощи всех, кто может знать о местонахождении Владимира Антоновича Иванова.

На вид ему 75-80 лет, рост 168-170 см, среднего телосложения, глаза светло-карие, волосы темные с проседью. Особые приметы – родимые пятна на спине и левой груди; вставная челюсть; на тыльной стороне левой руки между указательным и средним пальцем шишка.

Всем, кто располагает какими-либо сведениями о его местонахождении, просят сообщать об этом по телефонам 261-93-07, 8-929-33-47-835.

Напомним, ранее "НИА-Красноярск" сообщало о похитителе мороженого, который забрал из киоска 177 пачек холодного лакомства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях