30.09.2020
+6 °C
4
$ 79.68
€ 93.02

Фанпарк «Бобровый лог» открывается для посетителей

bobrlogФанпарк «Бобровый лог» поэтапно возобновляет работу объектов своей туристской и спортивной инфраструктуры в соответствии с указом Губернатора Красноярского края о смягчении ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции.

Уже с  11 августа в Фанпарке можно будет совершить прогулочный подъем по канатно-кресельной дороге и посетить экстремальный аттракцион «Родельбан».  Также для любителей спорта откроется универсальный спортзал. С 14 августа заработает аттракцион «Зипрайдер».  

Напоминаем, что с 11 июля уже работает летняя терраса ресторана «Хозяин тайги», готовятся к открытию террасы на свежем воздухе кафе «Хаски» и бара «Вибрам».

Как отмечают в пресс-службе Фанпарка, в своей деятельности  «Бобровый лог» будет строго следовать всем рекомендациям по профилактике COVID-19.

На территории комплекса будет организовано соблюдение социальной дистанции. В местах общественного пользования, а также при посадке на канатную дорогу гостям необходимо будет использовать индивидуальные средства защиты. Кресла подъемника, поручни и рабочие поверхности будут обрабатываться дезинфектантом ежедневно каждые два часа. Во всех основных общественных зонах будут доступны санитайзеры, обеспечена регулярная влажная уборка дезинфицирующими средствами. В сервисном центре будет создана бесконтактная среда: установлены защитные экраны на стойке администратора, предпочтение будет отдано безналичным средствам оплаты. Ежедневно перед открытием комплекса весь персонал будет проходить термометрию в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и получать все необходимые средства индивидуальной защиты. Для посетителей Фанпарка будет организована продажа индивидуальных средств защиты масок и перчаток.

 Следует помнить о необходимости соблюдения посетителями всех требований и рекомендаций по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Строго соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров, надевать маски при входе в помещения и в местах массового скопления людей, следить за гигиеной рук.  Берегите себя и будьте здоровы!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях