21.09.2020
+6 °C
0
$ 75.03
€ 88.96

Музей-усадьба В. И. Сурикова опубликовал памятку о правилах посещения

hk49С сегодняшнего дня Музей-усадьба В. И. Сурикова начинает принимать первых посетителей. Сотрудники подготовили небольшую памятку, чтобы сделать визит в музей более комфортным.

Так, ознакомиться с усадьбой Василия Ивановича Сурикова можно в обычном режиме: понедельник – выходной, четверг – с 12:00 до 20:00, остальные дни с 10:00 до 18:00.

При этом, на странице Facebook опубликованы определенные правила, которые будут действовать в рамках пандемии COVID-19.
Например, к экскурсионному обслуживанию допускаются группы до пяти человек и только по предварительной записи по телефону – 211-24-78.
Кроме того, вход на территорию Музея-усадьбы возможен только в защитной маске. Возможности приобрести её в кассе музея пока нет. Также у каждого посетителя на входе будет замеряться температура. При повышенной температуре и признаках ОРВИ в посещении будет отказано.


В памятке также указано:

Вход в кассу только по одному. Необходимо соблюдение социальной дистанции 1,5 метра;

Все сотрудники музея также соблюдают меры предосторожности: ежедневно измеряют температуру перед началом рабочего дня, используют средства индивидуальной защиты;

Если количество человек в музее будет превышать допустимую норму, то сотрудники будут вынуждены попросить новоприбывших подождать некоторое время, пока здание не покинут другие посетители.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях