30.09.2020
+1 °C
8
$ 79.68
€ 93.02

Красноярцы для развлечения утопили «Ниву» в Енисее: их ищет прокуратура

utopili NivuПриродоохранная прокуратура заинтересовалась роликом, который сегодня появился в красноярских соцсетях. На видео компания отдыхающих затопила автомобиль «Нива» в Абаканской протоке для развлечения.

Как говорит автор ролика за кадром, все случилось на Абаканской протоке 11 августа. Компания отдыхающих на берегу наблюдает за происходящим и весело шутит над своим товарищем за рулем «Нивы».

Автомобилист въезжает в реку и постепенно продвигается все дальше, пока машина не начинает тонуть. Затем водитель выбирается из автомобиля и возвращается на пляж.

«От Волги до Енисея… Включай заднюю! Заднюю если включишь, поплывет нормально», - со смехом приговаривает шутник на берегу во время съемок видео.

Личности развлекавшихся красноярцев пока не установлены. Впрочем, лицо водителя «Нивы» хорошо различимо на видео.

На место происшествия выехал и.о. красноярского природоохранного прокурора, рассказали в надзорном ведомстве. Возможно, по итогам проверки инициаторов «забавы» привлекут к ответственности за экологические нарушения.

Напомним, ранее "НИА-Красноярск" рассказывало, как вандалы изрисовали стену возле ТЦ «Июнь»: красноярцы предлагают найти и высечь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях