25.09.2020
+8 °C
7
$ 77.18
€ 89.98

Покупка квартиры на материнский капитал

GIN02797Квартирный вопрос – острая проблема для российских граждан.

Особо трудно приходится семьям с детьми, огромная часть семейного бюджета которых уходит на содержание и воспитание младшего поколения. Благодаря партнерским программам девелоперов и банков граждане могут купить квартиру от застройщика в рассрочку или ипотеку, что позволяет обзавестись собственной жилплощадью людям с недостаточным количеством личных накоплений. Средства материнского капитала можно использовать для приобретения жилья, что удобно.

Покупка квартиры на материнский капитал

 

Приобретение квартиры на маткапитал – процесс непростой и имеющий массу нюансов. Однако проделав все необходимые шаги, можно воспользоваться средствами государственной помощи и купить квартиру своей мечты. Что нужно знать о материнском капитале:

  • Согласно законодательству маткапитал нельзя обналичить. Сумма переводится по безналу с одного счета на другой.
  • Госпомощь контролируется ПФ России, для ее использования требуется получить соответствующее разрешение.

На материнский капитал купить недвижимость, конечно, не получится, но этими деньгами можно частично рассчитаться за жилье. Варианты использования средств:

  • При наличии собственных накоплений деньгами можно дополнить необходимую сумму для 100% оплаты стоимости покупки.
  • Посредством государственной поддержки покупатели могут оплатить первоначальный взнос, приобретая жилье в рассрочку или ипотеку https://venales.ru/oplata/ipoteka/. Маткапиталом можно погасить часть ипотечного кредита.

Для покупки квартиры на материнский капитал, жилье должно соответствовать некоторым критериям: находиться на территории России, соответствовать санитарным нормам.

Комфортабельное жилье для молодых семей в Уфе

Если вы хотите купить комфортную жилплощадь в Уфе, можно приобрести квартиру в жилом комплексе «Венский лес». Облагороженная дворовая территория, вместительная парковка, детский сад, площадки для активностей и спокойного отдыха, детские зоны, видеонаблюдение, удобные планировочные решения в квартирах и подъездах – здесь все создано для безопасной и комфортной жизни.

Где купить квартиру

Чтобы узнать все подробности и купить квартиру от застройщика, обратитесь в Унистрой. Для уточнения деталей не обязательно ехать в офис продаж. Связаться с сотрудниками девелоперской компании можно по телефону, WhatsApp, Skype.

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальном сайте http://unistroyregion.ru.Копии проектных деклараций можно получить в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского, 104


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях