25.10.2020
-3 °C
1
$ 76.47
€ 90.41

В Красноярском крае объявлен новый набор волонтеров в поисковый отряд «ЛизаАлерт»

LizaAlertВсех желающих вступить в ряды добровольцев для поиска пропавших в Красноярском крае приглашают принять участие в онлайн-встрече. Организаторы обещают поделиться всеми секретами работы поисковиков.

«Друзья, в разгаре лето – грибной и ягодный сезон, а значит, каждый день приходит заявка на поиск в лесу. Чтобы все незадачливые лесники вернулись домой вовремя, мы объявляем новый набор волонтеров в добровольческий поисковый отряд «ЛизаАлерт», - пишут администраторы сообщества в соцсетях.

Красноярцев, которые намерены попробовать свои силы в розыске пропавших, приглашают на вводную онлайн-лекцию для новичков. Виртуальная встреча пройдет 23 августа в 20:00.

«Расскажем, как отряд «ЛизаАлерт» работает на поисках, кто такие инфорги и пилоты беспилотных летательных аппаратов, как можно помочь, не выходя из дома, и зачем на поисках скотч», - отмечают в руководстве группы.

Внимание! Для входа на онлайн-платформу потребуется предварительная регистрация.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в Дивногорске с помощью волонтеров удалось отыскать 9-летнюю девочку, которая ушла из дома и не вернулась.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях