27.09.2020
+8 °C
3
$ 76.82
€ 89.66

В Красноярске ночные вечеринки проводят под видом «танцевальной аэробики»

Tancevalnaja aerobika FlatКрасноярский ночной клуб «Флэт» объявил о запуске спортпрограмм в условиях ограничений из-за коронавируса. Паблик рейв-пространства приглашает красноярцев на ночные занятия по «танцевальной аэробике».

Вечеринки для любителей музыки, танцев и ЗОЖ предлагают проводить по пятницам и субботам. Гостям обещают не только зажигательную музыку от местных диджеев, но и доступ к «фитнес-бару».

«При звуках музыки ты не можешь устоять на месте? Тогда выбирай танцевальную аэробику для поддержания организма в тонусе, положительных эмоций и просто приятного времяпрепровождения. Мы создали свою собственную программу, где каждый двигается как хочет и одевается как хочет, но за стильную спортивную атрибутику обязательно накатим бонусов», - пообещали организаторы.

Ближайшие «тусовки» в новом формате назначены на 21 и 22 августа. «Занятия» стартуют с 23:00. Билет сопоставим по цене с разовым посещением спортзала – за вход нужно будет отдать 350 рублей, пишут в паблике.
Красноярцы горячо поддержали такую инициативу в социальных сетях.
"Да я спортсмен, оказывается. Так люблю аэробику, аж не могу", - отмечает житель Красноярска Дмитрий.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

При звуках музыки ты не можешь устоять на месте? Тогда выбирай танцевальную аэробику для поддержания организма в тонусе, положительных эмоций и просто приятного время препровождения. Мы создали свою собственную программу, где каждый двигается как хочет и одевается как хочет, но за стильную спортивную атрибутику обязательно накатим бонусов. Помогать тренеру проводить занятия будут наши музыкальные гуру: @djvolv / @artem_zlow / @kravtsovdj / @dj_makarkin. Пятница и суббота. Начало занятий в 23:00, и, кстати, фитнес-бар тоже в деле ? Стоимость входа на групповые программы - 350р., по дополнительным вопросам в direct. Всем ви-степ, квартиранты.

Публикация от ФЛЭТ (@flatkrsk)


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях