18.09.2020
+15 °C
7
$ 75.19
€ 88.63

Состав баскетбольного «Енисея» пополнили два новичка

kulaginНовые игроки пополнили составы мужской и женской команды БК «Енисей».

Так, новичок мужской команды – атакующий полузащитник Михаил Кулагин, родился в 1994 году. Свою карьеру игрок начал в 2009 году в московском ЦСКА-ДЮБЛ, в прошлом игровом сезоне Кулагин выступал одновременно за вторую и основную команды ЦСКА. Рост баскетболиста составляет 191 см,  вес – 97 кг.
Полузащитник поделился, что уже не может дождаться, когда наступит новый сезон. «Почти полгода без баскетбола очень тяжело! Решение перейти в «Енисей» стало простым после разговора с главным тренером Драженом Анзуловичем. Он рассказал своё видение игры и мою роль в команде, очень надеюсь, что мы все найдём общий язык, создадим отличную «химию» внутри команды и будем биться в каждой̆ игре друг за друга и для наших болельщиков!», - рассказал Михаил Кулагин.
adelina

За женскую команду в предстоящем сезоне будет выступать форвард Аделина Айбурова - воспитанница Видного, выступавшая за них на детско-юношеском, молодежном и взрослом уровнях. Прошлый сезон спортсменка провела в чемпионате Германии.  Айбурова является мастером спорта,  рост – 185 см.

Главный тренер ЖБК «Енисей» Ольга Шунейкина отметила, что если Аделина будет поддерживать уровень и раскроет свой потенциал, то она сможет стать одним из лидеров команды.
Ранее БК «Енисей» подписал защитника Тимофея Якушина.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях