30.09.2020
+5 °C
5
$ 79.68
€ 93.02

В Красноярске и других городах края новая волна сообщений о минировании

Evakuacyja sud copyВ красноярских СМИ и соцсетях появились сообщения о новой волне ложных минирований в официальных учреждениях. Корреспондент «НИА-Красноярск» уточнил информацию в краевом главке МВД.

Сегодня, 20 августа, сотрудников и посетителей Железнодорожного районного суда в краевой столице эвакуировали из-за анонимного сообщения о минировании, пишет «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на пресс-службу краевого суда.

Кроме того, сообщения о минировании прошли в судах Норильска и Дивногорска, говорится в местных телеграм-каналах. А в Ачинске посетителей и сотрудников суда эвакуировали после письменного обращения о заложенных взрывчатых веществах. Оно поступило на электронную почту.

Как сообщили корреспонденту «НИА-Красноярск» в краевом главке МВД, официальные комментарии по теме появятся позже. На данный момент никаких подробностей по инцидентам не разглашают.

Неделю назад в Красноярске прошли аналогичные эвакуации по сообщениям о заложенной в учреждениях взрывчатке. 13 августа ложному минированию подвергли суды и аэропорт в краевой столице.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях