01.10.2020
+3 °C
3
$ 78.78
€ 92.43

Полицейский из Зеленогорска стал отцом троих сыновей

4436 800x600Сотрудник патрульно-постовой службы Отдела МВД России по ЗАТО г. Зеленогорск стал отцом троих сыновей.

Полицейский водитель взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Артем Зеленец и его супруга Дарья стали родителями впервые. Новость о тройне для молодых стала полной неожиданностью, и коллектив Отдела МВД сразу откликнулся, предложив помощь. Сбор денежных средств, вещей, организованный в коллективе, стали хорошим подспорьем для семьи. Госавтоинспекция, в свою очередь, оказала поддержку в организации безопасной перевозки малышей, выделив родителям три автолюльки.

Выписка новорожденных Владислава, Демида и Дениса состоялась в Перинатальном центре Красноярска. Участие в трогательном событии приняли родные, близкие и коллеги полицейского. Букеты цветов, воздушные шары и подарки создали атмосферу настоящего праздника, сообщает ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Коллеги и друзья пожелали молодым родителям удачи и терпения, малышам крепкого здоровья, счастливого детства, а еще выразили надежду, что каждый из них станет достойным гражданином и, возможно, продолжит дело отца, неся службу на благо своей Родины.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях