21.09.2020
+13 °C
2
$ 75.03
€ 88.96

В Красноярске с 26 августа перекрыты несколько улиц из-за аварий на теплосетях

znak remontaСегодня, 26 августа, в Красноярске закрыли для движения транспорта несколько участков дорог. Это отрезок ул. Телевизорной, а также участки ул. Пушкина, Бограда и Марата, рассказали в мэрии.

Все ограничения связаны с аварийным ремонтом теплосетей, пояснили специалисты. Временная схема движения вводится на ул. Телевизорной с 26 августа до 11 сентября. Здесь полностью перекроют участок длиной 50 м от дома №1, строение 9 до строения 11.

Кроме того, с 26 августа по 20 сентября закрыты для транспорта несколько улиц в Николаевке. Здесь тоже прорвало трубу. Для проезда перекроют ул. Пушкина на участке от дома по ул. Бограда, 143/12 до ул. Карла Маркса, а также на ул. Бограда на участке от дома по ул. Бограда, 178 до ул. 1905 года.

Кроме того, временные дорожные знаки «Движение запрещено» будут установлены по ул. Бограда на участке от ул. Гоголя до ул. Пушкина; по ул. Марата от ул. Гоголя до ул. Пушкина; по ул. Пушкина от ул. Революции до ул. Бограда. Объезжать данные участки автомобилистам предлагают по параллельным улицам. Везде будут размещены временные дорожные знаки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях