29.09.2020
+6 °C
5
$ 78.67
€ 91.48

Александр Тарханов: «Если человек не появляется на работе, его увольняют»

pressФК «Енисей» радует в последнее время своих болельщиков победами. Накануне в Кубке России по футболу «Енисей» одержал победу над астраханским «Волгарем». Однако на этом позитивном фоне в общественное пространство вбрасывается сомнительная информация о каком-то сомнительном конфликте клуба с массажистом.


Тем не менее, руководство клуба сочло необходимым  дать исчерпывающие пояснения по этому вопросу, поскольку в соцсетях гуляет много информационных вбросов и фейков.

На прошедшей сегодня пресс-конференции директора клуба Ивахова, главного тренера ФК Енисей Александра Тарханова и начальника отдела правовой и кадровой работы Елены  Дементьевой было заявлено следующее.

Алексей Ивахов: «Команда играет, показывает быстрый атакующий, комбинационный футбол. Игроки бьются за победу в каждом моменте поединка. Соответственно, мы имеем значительное количество травм, и нам требуется качественная медицинская услуга для футболистов.  К сожалению, с массажистом, работающим у нас в клубе на полставки, не удалось достичь никаких соглашений по вариантам его работы в единой команде. С 15 июня мы приступили к тренировкам, до 11 июля нашего массажиста Аскерова все нет. По его утверждениям, он работает  в спецбригаде скорой медицинской помощи. Оформить отпуск он не согласился, уволиться не захотел. Считает свои прогулы прогулами по уважительной причине. Клуб сделал все возможное, чтобы этой ситуации не было, но договориться не удалось».

Александр Тарханов: «Мы всем клубом работаем на результат, масса положительных эмоций, наши победы. И здесь вдруг какой-то вброс, что уволили  массажиста. Если человек не появляется на работе, его увольняют».

Алексей Ивахов: «Мы бережно относимся ко всем нашим коллегам, мы шли на любые условия взаимодействия с данным человеком. У нас нет никаких финансовых обязательств перед ним, поэтому нам пришлось с ним расстаться».

Елена Дементьева: «В ряде СМИ прошла зловещая информация, что якобы клуб увольняет героя борьбы с короновирусом, бьющегося в «красной зоне» с утра до вечера. На наш запрос в Минздрав края и станцию скорой медпомощи, находится ли он в обсервации и необходим ли ему карантин для работы в иных местах, мы получили конкретный ответ – нет».

В завершении директор клуба Ивахов пожелал всем болельщикам новых приятных впечатлений от игры клуба, положительных эмоций и пригласил, если будет такая возможность с выходом на третий этап снятия ограничений в крае, на очередную домашнюю игру в этом воскресенье с самарскими «Крыльями Советов».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях