30.09.2020
+6 °C
4
$ 79.68
€ 93.02

Салон Оптики на Марковского предлагает детям и взрослым скидку на аппаратное лечение

2134Весь сентябрь в Салоне оптики на Марковского, 41 будет действовать скидка на аппаратное лечение. Акция приурочена к началу учебного года, к тому же с переходом региона на третий этап снятия ограничений возрастает деловая активность. В момент повышенных нагрузок важно вовремя позаботиться о здоровье глаз.

«Салон Оптики «Губернских аптек» предлагает взрослым и детям пройти аппаратное лечение, на которое на протяжении сентября будет действовать скидка. Часто такое лечение врачи назначают детям, а также взрослым с синдромом компьютерной усталости, когда в конце рабочего дня ощущается резь в глазах. Длительность - 10 сеансов примерно по 30-40 минут. Желательно делать каждый день или через день», - сообщила корреспонденту «НИА-Красноярск» заведующая Салоном оптики Ксения Козаченко.

Аппаратная терапия включает в себя занятия на специальных тренажерах, которые воздействуют на глаз различными видами излучений или вибраций. Стоит отметить, что такие тренажёры есть в специализированных клиниках и в Салоне оптики на Марковского. К тому же здесь самые доступные в городе цены на лечение - 2500 рублей за 10 сеансов или 250 рублей за 1 сеанс, плюс сентябрьская скидка в размере 10%.

Аппаратное лечение назначает врач, но если у вас нет соответствующего направления, проконсультироваться у офтальмолога можно в оптике «Губернских аптек». Помимо терапии предлагается профессиональная помощь в подборе очков.

«Наша оптика располагает широким ассортиментом оправ, линз любой сложности, солнцезащитных и спортивных очков. В салоне на Марковского, действительно, самый большой в городе выбор детских оправ, начиная от ярких изделий для дошколят до прогрессивных - для подростков», - рассказала Ксения Козаченко.

В салоне также действуют следующие услуги: качественное и быстрое изготовление очков любой сложности взрослым и детям; ремонт очков, тонировка линз, проверка на УФ-проницаемость; ультразвуковая чистка и бактерицидная обработка очков.

 

ФС-99-04-006509 от 17.06.2018

ЛО-24-01-004567 от 14.10.2019


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях