27.09.2020
+8 °C
3
$ 76.82
€ 89.66

В Ачинске подрядчики в очередной раз сорвали сроки благоустройства

achinsk blagoustrojstvoВ Ачинске подрядчики вновь срывают сроки благоустройства общественных пространств.

Речь идёт о площади ГорДК и сквере по улице Зверева. Ранее сообщалось, что к работам исполнители муниципальных контрактов приступили в начале июня, срок сдачи был запланирован на 14 августа. Однако на эту дату на площади ГорДК работ было выполнено всего 35%, в сквере порядка 50%. После этого городской администрацией было принято решение о переносе сроков сдачи на 14 сентября, но и к этой дате работы не доделали.

Как заявили в пресс-службе администрации Ачинска, подрядчики пояснили свою нерасторопность тем, что на территории региона из-за коронавируса был введен ряд ограничений, в результате этого не хватило рабочей силы. Параллельно производители стройматериалов и комплектующих не смогли вовремя изготовить и поставить их необходимое количество, также негативно на длительность ремонта повлияла и дождливая погода.

Во второй раз была произведена корректировка плана-графика выполнения работ и определена новая предварительная дата завершения благоустройства общественных пространств по улице Зверева и площади ГорДК – 1 октября 2020 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях