20.10.2020
+3 °C
4
$ 77.92
€ 91.31

Александр Тарханов официально покинул футбольный «Енисей»

13888Александр Тарханов официально покинул ФК «Енисей». Теперь, для клуба первостепенной и важной задачей станет поиск нового главного тренера.

«Сегодня Александр Федорович Тарханов принял решение остаться в Болгарии, признаюсь, очень надеялся, что он вернется в Красноярск и мы продолжим нашу плодотворную работу. У нас достаточно специалистов, которые дальше подготовят команду и поведут ее вперед. Команда, несмотря на двухнедельный режим самоизоляции, продолжала готовиться к предстоящим матчам.
Мы с пониманием отнеслись к сегодняшнему решению Александра Федоровича. Это его выбор, мы его уважаем и благодарим за проделанную работу. Могу заверить всех наших болельщиков, что сделаем все, чтобы ближайшая домашняя игра с «Краснодаром-2» состоялась — приложим к этому все усилия.
Первостепенной и важной задачей станет поиск нового главного тренера «Енисея». Ее мы будем решать совместно с учредителями клуба в самое ближайшее время.
Сейчас хочу обратиться к нашим болельщикам: призываю всех объединиться вокруг «Енисея» и помочь нам в ближайшее воскресенье на трибунах» — рассказал директор клуба Алексей Ивахов.

 

Спорт на Енисее напоминает, что Тарханов являлся наставником многих российских клубов, в том числе команд Премьер-лиги ЦСКА, «Крыльев Советов» и «Урала». Перед красноярским «Енисеем», последним местом работы Тарханова был армянский клуб «Пюник».

Теперь он продолжит работу в Болгарии - президент софийской «Славии» Венцеслав Стефанов сообщил, что Тарханов займет пост главного тренера.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях