22.10.2020
+14 °C
3
$ 77.03
€ 91.34

Хоккейный клуб «Сокол» ушел на карантин

13946Из-за выявления COVID-19 у игроков и тренеров клуба, «Сокол» уходит на карантин.

«В связи с выявлением случаев коронавирусной инфекции (COVID-19) у игроков и тренерского штаба красноярского «Сокола», принято решение отправить команду в полном составе на карантин. В связи с этим клуб не имеет возможности организовать участие «Сокола» в ближайших выездных матчах «ВХЛ – Кубка Шелкового пути» сезона 2020/21 в ранее установленные сроки против команд «Зауралье», «Челмет», «Южный Урал» и «Горняк».

Отметим, что игроки, тренеры и персонал проходят регулярное медицинское тестирование. Результаты последних тестов, а также наличие клинических симптомов подтверждают 14 случаев внутри команды. Первостепенной задачей для нас является обеспечение здоровья игроков и тренеров, включая команды соперников, а также болельщиков, судей и всех, кто задействован при проведении официальных игр.

Даты и время проведения матчей будут сообщены дополнительно. Желаем всем здоровья, берегите себя, наши дорогие болельщики! Спасибо вам за поддержку», - сообщается на официальном сайте хоккейного клуба «Сокол».

 

Спорт на Енисее отмечает, что в отличие от ситуации ФК "Енисей", которому в аналогичной ситуации выдали техническое поражение, хоккеистам просто перенесли матч.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях