21.10.2020
+7 °C
0
$ 77.78
€ 91.56

Жители Нанжуль-Солнечного устали терпеть отсутствие тепла и света и перекрыли дорогу

nanzul copyЖители Нанжуль-Солнечного перекрыли дорогу из-за отсутствия света, тепла и горячей воды в течение двух суток.

Из-за повреждения кабеля примерно полтысячи жителей Нанжуль-Солнечного лишились электричества, тепла и горячей воды. По их словам, электричество отключили ещё в субботу, и это был уже второй случай за неделю. Однако если раньше отключения длились несколько часов, то в этот раз отсутствие электроэнергии пришлось терпеть двое суток.  Жители жаловались, что у многих отключилось отопление, так как оно работает от электричества, а в бойлерах закончилась горячая вода.

После того, как электричество к обозначенному времени не вернулось в дома, местные жители перекрыли заезд в Солнечный на улице 60 лет образования СССР. Они встали на проезжую часть и не пропускали автомобили, из-за чего образовался затор.  На место событий пришлось выехать полиции, а также представителю администрации Советского района. Он объяснил, что специалисты вычислили место обрыва кабеля – это произошло под дорогой в районе ЖК «Снегири» - и пообещал, что к 24 часам подача электричества будет восстановлена. В 23:40 движение транспорта было возобновлено. Как сообщили в «Службе 005», электричество вернули в поселок в 01:25.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях