20.10.2020
+3 °C
4
$ 77.92
€ 91.31

Третий срыв сроков: в Ачинске с августа не могут закончить благоустройство площади и сквера

achinsk copy copyВ Ачинске 1 октября должны были сдать 2 городских пространства, которые начали благоустраивать ещё в июне – площадь ГорДК и сквер на Зверева.

Изначально по контракту сроком окончания благоустройство значилось 14 августа, однако по ряду работ срок был продлен на месяц, до 15 сентября, но и к этой дате объекты не были готовы.
В итоге заказчик «Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска» снова дал добро на перенос даты, и подрядчик должен был завершить выполнение своих обязанностей 1 октября. 

Однако, как сообщает ИА «Запад24», ни на одном из объектов работы так и не были доведены до конца.  

achinsk2
По этому поводу и.о. главы Ачинска Пётр Хохлов провёл совещание, на  котором присутствовали представитель подрядчика ООО «Сибкоминвест» (сквер на ул. Зверева), а вот ответственная за площадь ГорДК фирма ООО «КАПИТАЛСТРОЙ» принять участие в совещании не смогла. В итоге вместо отсутствовавшего представителя подрядчика доклад сделал директор МКУ «Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска» Дмитрий Книга.
Исполнители благоустроительных работ запросили новый срок для сдачи объектов – 15 октября, на что получили согласие администрации города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях