22.10.2020
+13 °C
1
$ 77.03
€ 91.34

В Красноярске подошел к концу творческий сезон «Арт-Берега»

Art BeregИз-за ограничений, связанных с коронавирусом, проект «Арт-Берег» в этом году проработал всего один месяц. За это время на набережной Енисея провели 45 мероприятий, а во встречах талантливой молодежи приняли участие более 500 красноярцев, подсчитали организаторы.

Традиционный красноярский фестиваль «Арт-Берег» закрылся на этих выходных. 3 октября на левобережной набережной собрались местные музыкальные коллективы, студия фехтования и художники.

Проекту в этом году исполнилось 5 лет, говорят в оргкомитете. Организаторы рады, что хотя бы в последние теплые дни в этом году удалось порадовать красноярцев новыми концертами, мастер-классами, открытыми лекциями и квартирниками.

Art Bereg 2

«Сезон «Арт-Берег - 2020» получился очень разным. С одной стороны, он начался довольно поздно, но с другой стороны, за время пандемии горожане отвыкли от концертов, а творческая молодёжь соскучилась по возможности демонстрировать свои таланты. Сезон получился хоть и коротким, но очень насыщенным и ярким! Команда «Арт-Берега» показала свою готовность к работе в сложных условиях», - подвел итоги руководитель проекта Андрей Печкунов.

Организаторы еще раз выражают благодарность всем участникам проекта и приглашают красноярцев присоединяться к «Арт-Берегу» в следующем году.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в этом году в краевой столице впервые пройдет фестиваль мультконцертов «Союзмультфильм».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях