26.10.2020
-2 °C
0
$ 76.47
€ 90.41

Школьный комбинат питания возглавил Иван Коростелев

PmyBC 7PSacНовый руководитель пообещал контролировать качество питания и продуктов, добавив, что будет проводить рейды, чтобы исключить попадание в школьные столовые фальсификата.

О решении возглавить комбинат он рассказал накануне на своей странице в социальной сети Facebook. Иван Коростелев отметил, что не первый год занимается вопросами организации школьного питания в Красноярске. Его беспокоит ситуация на предприятии, которое сейчас проходит стадию банкротства, есть долги по зарплате и проблемы с поставщиками.

«С этими вопросами я не раз обращался в мэрию, потому что считаю, что в этой непростой для комбината ситуации общественность должна проконтролировать прозрачность всех сделок на комбинате и соблюдение их законности, отстоять интересы граждан - физических лиц и поставщиков - юридических организаций», - рассказал Иван Коростелев.
Напомним, работу Школьного комбината питания не раз критиковали власти и общественники. Родители школьников также недовольны работой комбината и критикуют качество еды, которую их детям дают в столовых.
 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях