26.10.2020
-1 °C
0
$ 76.47
€ 90.41

Жители Центрального района общаются с властями по видеосвязи

РЕЖИМ СЕЛЕКТОРПС начала этой недели руководитель администрации Центрального района и его заместители ведут приём жителей дистанционно.

Кабинет для приема открыли на первом этаже.   

Жители приходят в районную администрацию и по видеосвязи получают всю необходимую информацию, здесь же у них может принять документы специалист, сообщили в администрации Красноярска.  

Такие меры власти решили принять для безопасности граждан и специалистов администрации в связи с осложнением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавируса.   

В администрации отметили, что встречи в дистанционном режиме проходят быстрее, благодаря чему удается решить и большее количество вопросов.

«Общение с жителями по видеосвязи – это наш эксперимент, и пока новая технология себя оправдывает. К нам часто обращаются люди старше 65 лет, которые не всегда могут связаться с нами из дома. Поэтому мы выбрали такой способ общения, чтобы максимально оградить их от опасного вируса», – рассказал руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Додавим, в администрации также сократили до минимума очные совещания и встречи: теперь большинство таких мероприятий проходит в режиме аудио- или видеоселектора.

Если совещание проходит в офлайн-режиме, все специалисты присутствуют на нем в масках, на входе у сотрудников проверяют температуру.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях