05.12.2020
-18 °C
0
$ 74.25
€ 90.26

Дворец детского и юношеского творчества в Луганске организовал онлайн-занятия

DOM TVORCHESTVAВ связи со сложной эпидемиологической ситуацией сотрудники Дворца детского и юношеского творчества решили организовать занятия в режиме онлайн, чтобы не прерывать учебный процесс.

К урокам через интернет подключились студия вокала, керамики, арт-студия, архитектурная студия, художники и хореографы. В онлайн-режиме работает и телестудия «Стрекоза-ТВ», рассказали в cxid.info.

Онлайн-занятия посещают те ребята, которые постарше. А для совсем маленьких учеников педагоги записывают уроки и отправляют видео ребятам по интернету, чтобы малыши могли выполнить задания дома с родителями, рассказал и.о. директора Луганского Дворца детского и юношеского творчества Александр Олынский.

Перейти на онлайн-занятия сотрудники Дворца решили в связи с эпидемией коронавируса. Благодаря тому, что коллектив здесь креативный, Дворец творчества одним из первых сориентировался в новых реалиях.

Отметим, в учреждении есть все, чтобы успешно проводить онлайн-занятия – качественное техническое оборудование и высокоскоростной интернет.

Добавим, к возобновлению занятий в режиме офлайн Дворец творчества тоже готов. Все санитарные требования учреждение соблюдает неукоснительно. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях