25.11.2020
-9 °C
4
$ 75.81
€ 89.89

«Храм Петра и Павла», «Берегиня», «Неразлучники»: воспитанники «Фабрики игрушек» стали призерами «Золотой ладьи»

KONKURSОнлайн-конкурс декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Золотая ладья» был приурочен ко Дню народного Единства и проходил в четырех возрастных категориях.

Жюри рассмотрели 308 заявок из городов Донецкой и Луганской областей, а также Российской Федерации, рассказали в cxid.info.

Призовые места заняли 60 работ, среди которых трое воспитанников кружка «Фабрика игрушек» Луганского центра детского и юношеского творчества «Гармония».

«По мнению компетентного жюри, ребята выполнили конкурсные работы на очень достойном уровне и заслуженно получили вторые места», — рассказали в "Гармонии".

Призером среди луганчан в возрастной категории 10-13 лет стала Ева Геда с акварелью «Храм Петра и Павла», в возрастной категории 7-9 лет — Алексей Демянив, смастеривший куклу-мотанку «Берегиня», и София Алферова с куклой-мотанкой «Неразлучники».

По итогам конкурса будет организована онлайн-выставка, где и будут выставлены работы - победители. Посмотреть их можно будет уже 4 ноября, в День народного единства, на сайте Республиканского дома народного творчества и кино.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях