28.10.2021
-3 °C
6
$ 69.81
€ 81.03

В Минусинске 72-летняя бабушка на «Жигулях» повредила иномарку и скрылась

Babushka za rulemВ Минусинске пенсионерка за рулем «Жигулей» стукнулась в припаркованную «Хонду». Бабушке показалось, что ДТП незначительное, поэтому она оттуда просто уехала, рассказали в МО МВД России «Минусинский».

Как пояснили в полиции, старушка на «Жигулях» нечаянно врезалась в «Хонду» накануне. Она остановилась, вышла из машины и осмотрела пострадавшее авто. Ущерб показался ей слишком скромным, чтобы дожидаться владельца или вызывать ГАИ.

Так что, пенсионерка просто села обратно за руль и уехала с места ДТП. Когда бабушку-нарушительницу нашли, ее лишили водительских прав на 1 год за оставление места аварии. Чтобы вернуть удостоверение, пожилой женщине придется повторно сдать экзамен на знание ПДД.

Всего в этом году в Минусинске 35 водителей наказали за то, что те сбежали с места дорожной аварии, рассказали в полиции.

В Госавтоинспекции напомнили, что о любых ДТП нужно сообщать в полицию и оставаться на месте события. За бегство с места аварии автомобилисту грозит лишение водительского удостоверения на срок до 1,5 лет или административный арест до 15 суток.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в поселке Минино нашли затонувший автомобиль с телами двоих мужчин в салоне.



Мы в популярных социальных сетях