27.11.2020
-18 °C
3
$ 75.45
€ 90.03

Новые подъездные дороги в Счастье и Золотом обустроят к 10 ноября

DOROGIРемонт и обустройство подъездных дорог к строящимся КПВВ на линии соприкосновения в районах Счастья и Золотого закончат к 10 ноября, сообщили в cxid.info.

На особом контроле будут те участки дорог, которые ведут к строящимся пунктам пропуска«Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое».

«После окончания работ по строительству пунктов пропуска будут восстановлены и подъездные пути к указанным пунктам пропуска в полном объеме», — сказал министр инфраструктуры и транспорта Александр Басов.

Он сообщил, что сейчас завершается обустройство участка автодороги М-21, которая ведет к пункту пропуска в районе Счастья. Там полностью завершен ямочный ремонт, теперь проводят работы, чтобы подготовить дорожную полосу к эксплуатации. 

Дорожники также проводят ремонт и обустройство автодорог Т-1316 и Т-0504, которые соединяют район Первомайска и строящийся пункт пропуска у Золотого. Для этого были изысканы дополнительные средства, добавил Александр Басов.

«Проводятся подготовительные работы по фрезерованию покрытия на участке автодороги Т-1316, а также проводятся дополнительные подготовительные работы по фрезерованию покрытия на участке автодороги Т-0504», — сообщил министр.

Напомним, в рамках достигнутых на Минских переговорах соглашений, до 10 ноября должны быть закончены работы по оборудованию КПП на линии соприкосновения в районах Счастья и Золотого. КПВВ должны быть синхронно открыты в первой декаде ноября.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях