05.12.2020
-18 °C
0
$ 74.25
€ 90.26

В Канске мальчик убежал из садика без одежды, а там даже не заметили

Ubezhal iz sadikaДвухлетний ребенок убежал из детского сада в Канске посреди дня. Мальчик не надел даже верхнюю одежду, а воспитатели не заметили пропажи.

Речь идет о детском садике №7, что расположен в 5-м военном городке Канска, сообщили в группе «ЧП Канск». Запись с уличной камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей побег малыша, выложили в соцсети.

Ребенок смог не только самостоятельно выйти из здания садика, но и выбраться за территорию учреждения.

Когда мальчик пробегал мимо мусорной площадки поблизости, на него накинулись бездомные собаки, рассказали очевидцы. Пятеро огромных псов с лаем окружили ребенка и чуть не покусали его. К счастью, жители соседних домов услышали плач мальчика и поспешили к нему на помощь.

Девушка, защитившая малыша от собак, отнесла перепуганного беглеца обратно в детский сад. Но там очень удивились их появлению, пропажу воспитанника никто не заметил.

Сейчас происшествием заинтересовались в прокуратуре. Там организовали проверку дошкольного учреждения, по итогам которой будет принято решение о мерах воздействия. С заведующей детсадом и воспитателей взяли объяснительные.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в краевой столице детский сад №190 закрыли из-за угрозы обрушения кровли.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях