25.11.2020
-9 °C
5
$ 75.81
€ 89.89

На уборку железногорских улиц выведено 7 тракторов, 4 спецмашины и 7 грейдеров

uborkagreider1 1На уборку железногорских улиц от снега в настоящее время выведено 7 тракторов с щетками (4 из них на тротуары), 4 спецмашины для посыпки дорог, 7 грейдеров (один из них в п. Подгорный). Техника работает на участках: Енисейская - Красноярская, Южная, 60 лет ВЛКСМ - Юбилейный, Курчатова - Восточная, Советская - Ленина - Свердлова.

"Сложились достаточно тяжелые погодные условия. С 3-х часов ночи в городе начался обильный снегопад с ветром. Дежурные машины (3 автомобиля и трактор со щеткой) выехали незамедлительно в город. Трактор - на тротуары, а машины на очистку дорог. Нами принято правильное решение - не рассыпать противогололедный материал, так как снегом его все-равно завалит, а сдвигать свежевыпавший снег с дорог. Люди работают в режиме продленного рабочего дня. Полагаем, что ситуация управляемая до конца рабочего дня", - отметил директор КБУ Николай Пасечкин.

По прогнозам синоптиков, снегопад и метель с понижением температуры ожидается до утра следующего дня. Дорожники решают вопрос, как максимально усилить ночную смену, чтобы подготовить дороги к утреннему выезду горожан на работу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях