20.10.2021
+4 °C
4
$ 70.97
€ 82.68

Спектакль Красноярского театра кукол транслируется в рамках международного смотра

annaПостановка Красноярского театра кукол «Я – кулак. Я – А-н-н-а» на Международном большом детском фестивале представлена в номинации «Спектакли театр кукол».

«История девочки-подростка, не способной слышать мир звуков, но способной узнать о нас или окружающем мире больше, чем мы, лишь по выражению лица, жесту или просто двери, за которой кто-то живёт. Она может найти друга только в том, для кого слова не важны. Этот спектакль – не о человеке с ограниченными возможностями, он о каждом из нас», - так описывается спектакльна сайте Театра кукол.

Театр кукол - не единственный от Красноярского края, представленный на фестивале. В номинации «Драматический спектакль» свои постановки презентуют Канский драматический театр - «Фотография, на которой меня нет», Минусинский драматический театр - «Коза-дереза» и Красноярский ТЮЗ с «Хрониками Нарнии. Племянник чародея».
Посмотреть трансляцию спектакля Театра кукол можно до 11 на сайте фестиваля.

Ранее «НИА-Красноярск» писало о том, что 6 ноября в краевой столице стартует выставка «Каллиграфия» - дизайнеры с помощью фото покажут, как они видят правду.

 



Мы в популярных социальных сетях