01.12.2020
-10 °C
4
$ 76.2
€ 91.2

Сразу четыре медийных проекта компании «Россети Сибирь» взяли всероссийскую премию «МедиаТЭК»

mediatekЛучшие практики в области отраслевой журналистики и корпоративных коммуникаций с общественностью оценивали известные эксперты, а на победу во Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» претендовали 586 участников из 61 региона России. 

Экспертный совет, куда входят руководители крупнейших федеральных деловых СМИ, факультетов журналистики российских вузов, представители власти, эксперты в области ТЭК, во главе с пресс-секретарем Президента России Дмитрием Песковым высоко оценил работы, представленные департаментом по связям с общественностью компании «Россети Сибирь». 

Абсолютные победы на межрегиональном уровне одержали два проекта компании «Россети Сибирь». Один из них – «Рядом с тиграми со светом» победил в номинации «Новая энергия страны и развитие ТЭК». Он – результат работы, проведенной департаментом по связям с общественностью во время организации и освещения в СМИ торжественной церемонии пуска электросетевых объектов в селе Красный Яр Пожарского района Приморского края.  Было разработано и проведено уникальное мероприятие, которое сплотило вокруг себя коренное население. Успешное проведение стало основой высокой оценки деятельности «Россетей» со стороны членов Правительства РФ, присутствующих на открытии энергообъектов. 

Второй проект «Алиса» – о развитии онлайн-технологий для потребителей электроэнергии в Хакасии стал победителем в номинации «Лучший потребитель - надежный партнер». Разработка энергетиков из Хакасии направлена на оптимизацию взаимодействия с потребителями посредством удобных и простых онлайн-приложений. Специалисты Россети Сибирь стараются предоставить своим абонентам возможность решать все вопросы с компанией, не выходя из дома. И сегодня дистанционно можно получить тот же комплекс услуг, что и при личном визите в офис. Умные технологи, которые «Россети Сибирь» максимально использует для потребителей, заслужили высокую оценку жюри.  

На федеральном уровне 3 место в номинации «Безопасная энергия» занял проект «Россети Сибирь» - «О самом важном на родном языке». Это иллюстрированная детская книжка о приключениях выдуманного героя Астрика. Она вышла на трех языках народов Сибири – тывинском, хакасском и алтайском. 

И еще одно признание на федеральном уровне и третье место в номинации «75 лет победы» получил виртуальный музей «Энергетика Сибири в годы Великой Отечественной войны». Всего в этой номинации было 65 претендентов. Виртуальный музей – это особый проект энергокомпании, где представлены уникальные фотографии и документы военных лет - https://www.rosseti-sib.ru/museum 

Церемонию награждения победителей МедиаТЭК-2020 организаторы обещают провести в декабре. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях