30.11.2020
-10 °C
0
$ 75.86
€ 90.46

Главе Луганска рассказали об итогах очно-заочного обучения школьников

1605194737 copyГлава Луганска Манолис Пилавов провел видеоконференцию, на которой ему доложили об итогах очно-заочного обучения школьников города.

55 директоров общеобразовательных учреждений рассказали главе, как проходит обучение детей в период пандемии.
В рамках видеоконференции обсуждали, главным образом, безопасность в школах. Так, главу города интересовало, сколько заболевших среди педагогов, как много школьников посещают учебные заведения, а также используют ли в школах рециркуляторы для обеззараживания, есть ли в помещениях дезрастворы и бесконтактные термометры.
Директора образовательных учреждений рассказали, что учебный процесс в школах проходит успешно. В столовых установили рециркуляторы, соблюдается социальная дистанция, питание детей организуют без сбоев. 
Подводя итог встречи, Манолис Пилавов сообщил, что очно-заочный формат для города в новинку и осваивать его приходится всем вместе.
"Диалог в рамках конференции проходил конструктивно, по существу, надеюсь, что в таком же режиме продолжим сотрудничать и дальше», — отметил Манолис Пилавов.
Напомним, вот уже вторую неделю ученики начальных и выпускных классов получают знания в очно-заочном формате. Увести некоторые классы на частичную дистанционку решила чрезвычайная санитарная эпидемиологическая комиссия по итогам анализа уровня заболеваемости коронавирусом в регионе.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях