25.11.2020
-9 °C
4
$ 75.81
€ 89.89

При поддержке ПОРА пройдет круглый стол, где обсудят рынок труда в Арктике

qa35018 ноября 2020 года в 18:30 состоится круглый стол студентов факультета сервиса СПбГЭУ и Проектного офиса развития Арктики (ПОРА). Тема круглого стола — «Карьерные возможности выпускников санкт-петербургских вузов и сегодняшний рынок труда.
Релокация в другие регионы: за и против. Арктика как пример региона релокации». Модератор — Анна Гуревич, член Экспертного совета ПОРА, кандидат психологических наук, эксперт по рынку труда.
 
Сегодняшний рынок труда непростой и тяжело прогнозируемый. Более востребованными становятся узкие экспертизы и качественное высшее образование. При этом от выпускников ожидаются опыт, четкое осмысление и прогнозирование своего карьерного пути. Также происходит значительное омоложение топ-менеджеров, то есть пришло время быстрых карьер и раннего начала трудовой деятельности по выбранной специальности. Как правило, ожидается, что к 35—37 годам карьера должна быть построена. 
 
Если выпускник начинает работать в 21—22 года, как правильно распорядиться этими 12—15 годами? Что надо и можно сделать уже сегодня? А что категорически нет? Что ожидает рынок труда от выпускников ведущих вузов?Может ли релокация быть одним из возможных решений? Что предлагает и что несет Арктический регион с точки зрения построения карьеры? Все эти вопросы обсудят стенды в ходе онлайн-дискуссии, которая пройдет на платформе Zoom.
 
По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь на contact@porarctic.ru.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях