28.11.2020
-16 °C
2
$ 75.86
€ 90.46

Фристайлистка Александра Романовская продала золотую медаль Универсиады-2019 на Ebay

Fristajlistka RomanovskajaНа международном интернет-аукционе завершились торги за лот, выставленный от имени белорусской чемпионки по фристайлу Александры Романовской. Золотая медаль Универсиады-2019 продана за 15 тысяч долларов.

На онлайн-платформе Ebay закончен аукцион по одной из наград Зимней универсиады-2019, которая состоялась в прошлом году в Красноярске. С аккаунта, зарегистрированного в Минске, на продажу выставили золотую медаль Студенческих игр.

В объявлении указано, что приз изначально принадлежал Александре Романовской, которая завоевала медаль на соревнованиях по фристайлу в Универсиаде-2019. Высшая награда досталась белорусской спортсменке за сложнейший прыжок с тройным сальто в финале соревнований.

В качестве продавца лота заявлен Белорусский фонд спортивной солидарности, который оказывает помощь местным атлетам.

Торги за «золото» красноярской Универсиады стартовали с 900 долларов и продлились около 10 дней. В аукционе приняли участие 12 человек. Ставки варьировались от 25 до 1750 долларов за один «шаг». В итоге продать медаль удалось на 84-м ходу за 15 тысяч долларов.

Кто стал победителем торгов, на онлайн-платформе не сообщается. Однако лот ему могут выслать в любую точку мира – всего за 15 долларов, отмечено в аккаунте.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в сети опубликована презентация Первенства мира по фристайлу-2021, которое должно пройти в Красноярске.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях