07.03.2021
-2 °C
3
$ 74.43
€ 88.93

Жительница Красноярска выступит на международном конкурсе красоты в Индии

Konkurs Gubanova20-летняя красноярка Дарья Губанова будет представлять Сибирь на международном конкурсе красоты «Мисс GLAM Мира 2021» в Индии, сообщил официальный представитель конкурса в России.

Соревнование красавиц назначено на август 2021 года.

Как рассказали в Академии конкурсов красоты, девушка является обладательницей главной короны «Мисс Красноярский край 2020», а также титула «Первая вице-мисс Азия Сибирь».

Дарья Губанова увлекается танцами и шахматами. А участие в конкурсах красоты дает ей возможность «почувствовать себя принцессой».

«Многие интересуются: зачем же это участие в конкурсах красоты? И каждый ответит по-разному. Для меня это совокупность многих параметров, вытекающих из друг друга. Например, почувствовать себя принцессой. Многим нравятся красивые платья, когда с девушками работают стилисты и визажисты, это прекрасная возможность повысить свою самооценку. Развитие, и речь идет не только о творчестве, но и об интеллектуальном развитии. Мотивация дает нам силы к изучению новых языков, познанию культуры других стран и т.д. Новый опыт. Работая в различных сферах, всегда хочется попробовать себя в новом деле, и тут рассматривается не только участие, но и как идет подготовка и организация конкурса изнутри», - написала Дарья на своей странице в Instagram.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в краевой столице выбрали победительниц конкурса красоты и талантов «Азия-Сибирь».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях