28.07.2021
+13 °C
0
$ 73.85
€ 86.99

В Советском районе проверили, как салоны красоты соблюдают противовирусные меры

SALONСалоны красоты на улицах Взлетная и Партизана Железняка проверили на соблюдение противоэпидемиологических мер, направленных на нераспространение коронавирусной инфекции.

Так, проверяющие отмечали, есть ли в салонах маски и дезинфицирующие средства, используются ли в помещениях, где работают мастера, бактерицидные излучатели.

Кроме того, обращали внимание на то, работают ли салоны строго по записи. Есть ли перерыв между посетителями, и проводят ли сотрудники салонов тщательную обработку поверхностей.

Отметим, подобные проверки специалисты организуют, прежде всего, для безопасности самих красноярцев. Сейчас ситуация с распространением коронавируса в городе достаточно сложная, поэтому главная задача, которая стоит пред властями города – остановить рост числа заболевших. Это станет возможным тогда, когда красноярцы станут более ответственно относиться к мерам безопасности и будут соблюдать их неукоснительно, считают в администрации города    

Ранее «НИА-Красноярск» рассказывало, что в Красноярске большинство кафе, ресторанов и баров соблюдают указ губернатора края и прекращают работать в 23.00.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях