14.04.2021
+4 °C
8
$ 77.25
€ 91.92

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Я люблю тебя, жизнь!»

iloveuСтартовал прием заявок на конкурс стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!», который проходит в рамках XXIX Всероссийского фестиваля «Гринландия-2021».

В конкурсе могут поучаствовать авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы.

Название конкурса связано с любимой песней Иосифа Кобзона - российского артиста, имя которого было присвоено фестивалю в 2018 году.

Выбирать лучших будут в нескольких номинациях: «Автор слов и музыки», «Автор музыки», «Поэт», «Исполнитель», «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив».

Кроме того, в этом году были введены еще 2 новых номинации. Так, авторы и исполнители в возрасте до 35 лет смогут проверить свои творческие силы в номинации «Молодежная мастерская» и «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона».

Отметим, фестиваль пройдет в июле, и организаторы надеются, что в отличие от прошлого сезона, когда мероприятие пришлось перевести в заочный формат из-за сложеной эпидемиологической обстановки, на этот раз его удастся провести очно. 

Чтобы стать участником конкурса, нужно в период с 15 ноября по 15 апреля отправить заявку, которая будет включать в себя аудио- или видеозапись, тексты песен или стихов.

На первом этапе выбирать дипломантов конкурса будет жюри, сопредседателем которого станут автор-исполнитель Сергей Трофимов (Трофим) и поэт-песенник Александр Шаганов.

Далее конкурсантам придется пройти второй этап, в рамках которого лауреатов определит зрительское интернет-голосование.

Окончательные итоги конкурса станут известны 31 мая.

Победители конкурса получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте с участием звезд российской эстрады и лучших исполнителей авторской песни.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях